Gastronomía

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La Cocina en Alcuzcuz

Sienta en su paladar el talento de la fusión de dos tradiciones culinarias.

En Alcuzcuz la gastronomía siempre ha tenido un papel protagonista. Los platos que servimos son principalmente cocina Andaluza / Mediterránea, con mucha influencia de los sabores y especias de Marruecos y está basada en los productos de temporada, fruta y verduras fresca de nuestros huertos, pescado y carne de la zona y recetas caseras de dulces, mermeladas, repostería y panes.

En nuestra cocina siempre estamos dispuestos a probar cosas nuevas y preparar platos al gusto y petición de nuestros huéspedes.

Si tiene planeado irse de excursión al campo o a la playa, podemos prepararle deliciosa cesta de picnic.

¡Ordene su cesta con un día de antelación!

Desayunos en Alcuzcuz

Ofrecemos la mejor manera de comenzar el día. Nos gusta cuidar nuestro desayuno y hacerlo lo más casero posible. Contamos con una variedad de zumos naturales de la huerta, el mejor embutido de la zona, mermeladas caseras, mantequillas, aceites de oliva virgen extra, bollería de la zona, panes de hogaza, cereales y yogures.

Cocinamos delante del cliente lo que necesite para que su desayuno sea perfecto, como huevos fritos de corral, tortillas francesas y otras delicias para acompañar un rato excepcional y convertir el día en inolvidable.

Restaurante Alcuzcuz

En Restaurante Alcuzcuz apostamos por una gastronomía identitaria con respeto máximo al producto. Queremos potenciar los productos de la zona sin perdernos en modas. Tenemos huertas, invernaderos y terrenos que estamos poniendo al día para conseguir ser un restaurante sostenible.

Ofrecemos una carta clásica con sabores reconocibles, una propuesta honesta y un menú degustación con toques de creatividad andaluza.

El objetivo es que cada persona que venga a visitarnos consiga entender un poco mejor nuestra cultura. Una cocina al momento, a la vista y sin mentiras con fondos sin trasfondo y con una sensibilidad cultural sin perdernos en quimeras.

Estos son los valores de nuestro restaurante y de su cocinero Fernando Villasclaras Arce. Estudió en la prestigiosa Escuela de Hosteleria de Benahavis y trabajó en varios de los mejores restaurantes del mundo como Mugaritz (País Vasco); Dinner (Londres) y más recientemente en 1870 en Marbella, la Bulla en Estepona y Hotel Puente Romano.